孕妇脚痒能擦达克宁吗?孕妇怀孕期间都有哪些药不能用?怀孕期间吃东西都有哪些要注意的?

其他答案
比较痒的话,如果实在是不能忍受,那只能用药的,一般来说是能不用,当然是不用更好饮食,不要乱吃油腻的,辣的,活血的。
你可以看一下说明书的,有很多的药物都不能用,或者是直接在医生的指导下用药。
孕妇最好不要用达克宁涂脚,是孕妇哺乳期女性需要慎用的药物,里面含有硝酸咪康唑成分,它是c级药物,可能会杀死胚胎或者导致胎儿畸形
你好,这个怀孕期间还是不建议使用的,孕期的时候你可以选择使用淡盐水进行泡一下脚比较好
其实还是可以用的,只要是用一些比较温和的药的话,应该都可以呀,没有问题的呢