显微镜下奶粉和母乳对比那个更好一些?是母乳有营养还是奶粉有营养?

其他答案
如果是条件允许的话,最好给宝宝喂母乳,应该给宝宝喂母乳的话,宝宝抵抗力会好一点的
我们这个时候还是需要自己按情况去选择一些合适的,这样才会相对更好一些。
你好,我觉得如果有纯母乳的话,尽量给宝宝吃纯母乳,对宝宝的身体比较好。
这个肯定是母乳会好一点的,因为母乳的话营养肯定会比较高一点,而且对宝宝来说也比较好。