小儿去咳止痰的好方法有什么?孩子上火厉害,吃什么食物好?

其他答案
这个如果是有痰,可以考虑做雾化治疗的。还需要考虑角度喝一些温水。
小朋友如果上火厉害的话,可以给宝宝买清清宝试着喝一下,如果还有其他症状的话,就去医院看一下,比较放心
可以多喝点白开水吧,如果是咳嗽很严重,还是要去看看的,去做个检查的呢
可以煮冰糖雪梨水或者选择就是喝点罗汉果水的话,多多少少有帮助的