断奶宝宝喝奶粉拉肚子怎么办?宝宝还很上火,吃什么药物好?

其他答案
宝宝喝奶粉拉肚子可能是因为有乳糖不耐受的情况了,或者是肠胃对于奶粉不适应导致的了。
一般都是用点益生菌调理一下的,可能就是对奶粉不适应出现的问题。
断奶宝宝喝奶粉导致拉肚子还很上火,说明奶粉的营养不好,消化吸收给宝宝更换一种奶粉,尝试一下
应该是奶粉不太适合,可以选择其他奶粉,可以慢慢的帮助改善,不要太着急
应该是奶粉的问题还有点不太适合呀,你可以自己换一个奶粉也可以。