小儿老感冒吃什么增强抵抗力呢?有哪些食物或者水果可以增强小孩的抵抗力呢?

其他答案
经常感冒,可能是抵抗力不太好吧,你要增强体质呀,你也要加强营养的呢
小孩子老是感冒可能是有免疫力低下的问题了,建议要适当的给宝宝补锌,还要补充维生素才可以了。
我们这个时候一定要看孩子的情况,给他加强营养的补充,要了解清楚小孩子的身体状况。
小孩子感冒的话,就给他感冒药,多喝热水,多吃一些苹果,鸭梨。
富含维生素以及锌的食物,如核桃、芝麻、开心果、莲子等坚果类,有助于增加抵抗力。