三岁小孩散光眼怎么恢复视力呢?是不是经常看电视和手机引起的呢?

其他答案
三岁的宝宝的话,感觉还是可以的,可以选择宝宝去医院进行治疗,一定要注意照顾的
这种情况的话还是应该要考虑佩戴眼镜的,也是可以慢慢的纠正过来,你可以不必担心。
这个很难说,能不能恢复以前的实力,还是要带他去医院看看,跟看电视跟看手机肯定会有一定的关系。
尽量的少接触电子产品,然后多看看远方,多去外面,肯定是电子产品引起的。