宝宝几个月睡觉才会有规律?纯母乳喂养,补充什么营养啊?

其他答案
几个月睡觉才会有规律,嗯,六个月往后吧,就会有规律一些的那。那个时候要喂辅食了。
这个大概考虑就是在一周岁以后,改天晚上喝奶的习惯,才能够睡得更香。
睡觉的话一般来说的话就是在6个月之后啊,因为他晚上基本就不需要喝夜奶了
三个月以上可能会比较规律吧,还是要看情况的,母乳喂养的话,宝妈要多吃点有营养的
纯母乳喂养的宝宝需要每天补充一粒维生素AD,其他微量元素如果不缺的话,是不需要补充的
你好,其实这个也是根据宝宝的,一般纯母乳喂养的宝宝,这个时候只要给宝宝吃上鱼肝油促进钙吸收就好了。
这个不一定的优势的时候就有的纯母乳喂养宝宝,如果有15天之后也可以给他注意补充鱼肝油的。
宝宝一岁以后的呢,睡觉就会比较有规律的呢,母乳喂养的呢,是可以多吃蛋白质的呢。
不一定的,如果给宝宝睡觉的环境一定要保持安静,这样会比较好一点的
纯母乳喂养的话,也是可以给他补充钙铁锌的,这样的话就可以了呀。