小孩身上好多小疙瘩是怎么回事?没什么东西,需要吃药吗?

其他答案
那有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点的
有些时候是有点皮肤湿疹的现象的,要记得保持卫生清洁干净。适合一些的。
可以的,因为这种情况有可能就是过敏了,那肯定是需要看医生吃药。
这个可能是宝宝过敏的呢,可以给宝宝吃一点过敏药的呢,平时注意饮食的呢。
可能是过敏吧,也有可能是皮肤方面的问题啊,你要去做个检查的注意饮食
小孩身上的疙瘩是需要去查一下呢?有什么过敏的症状,或者是用什么包裹出出现的湿疹?