孕期可以用的护肤品有哪些牌子?怀孕后皮肤很差,怎么办?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己用的或者是等生了宝宝之后再进行护肤就可以的
我们这个时候一定要按照情况去选择一些专用的东西,毕竟乱用的话是会影响到健康的。
怀孕之后皮肤比较差,你可以使用护肤品,可以去看一下袋鼠妈妈就是孕妇专用的。
怀孕以后如果想要用护肤品的话,你就给他用就可以了,但是要给他注意,不要给他列的太多乱七八糟的。就是给他用一些孕妇专用的就好了。
我觉得袋鼠妈妈精华油套装就非常好,成分安全,用了以后特别放心
有一些袋鼠品牌的护肤品的这个就比较安全一些。这个比较安全性高。