备孕期间吃什么牌子的叶酸好?平时吃饭很好,另外补充什么?

其他答案
如果是备孕期间的话,你要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点的
我们这个时候一定要看情况去选择一些合适的东西,我当时吃的是医院免费发放的。
怀孕期间你可以吃斯利安叶酸片,也可以去医院领取那种免费的叶酸。
我们食物中去。补充的叶酸可能还是不够的,还是需要额外的去补充选择去补充,选择大品牌的
他现在这个叶酸的话,那你就应该给他去补充一下,这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕开始补充的呀。
准备怀孕的时候,可以先吃一些叶酸片。这个就是为了避免畸形的可能。
备孕可以吃斯利安叶酸片,这个叶酸片是大品牌的叶酸,注意饮食均衡
只要是品牌的话应该都是可以的,你可以自己试一下,质量好就行吧。
应该都可以的吧,一般都会选择一些大品牌系列的,另外应该不需要补充其他的。