三岁宝宝鼻子不通气流鼻涕怎么办?吃什么食物可以缓解?

其他答案
如果是感冒的话,你这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水或者吃点感冒药的
宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子来缓解鼻塞了,然后还可以用生理盐水来清洗鼻腔,会让宝宝舒服一些。
我们这个时候还是需要看情况去给孩子注意清洗干净,注意护理,可以考虑给他吃点感冒药。
通过去吃食物并不能够去缓解呀,你要使用生理盐水清理鼻腔吧,要问一下医生的建议了。
宝宝鼻子不通气,又流鼻涕的话,可能是因为感冒引起,可以给宝宝用温热的毛巾敷一下。
可以多喝点水,用热毛巾敷一敷,鼻子应该都可以帮助改善,可以按摩
应该是有点感冒的情况,用热毛巾敷一敷鼻子吧,也可以给他按摩一下。
那你就可以用毛巾垫敷一下鼻子,或者是给他吃一些小快克,应该会好一点的。