末次月经是11.22,月经周期30天,现在是多少周啦

其他答案
还是从近况的第1次月经第1天开始算的4个星期算,一个月40个星期就是预产期
我们是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
你好,在怀孕的时候你可以自己计算,或者是去医院做一次B超检查看看都可以知道。
这个我也不太会计算,但是你可以直接在妈妈网输入自己最后例假的时间就可以计算出来了。
到时候你可以叫医生给你计算一下,都是可以判断出来的,医生计算的比较准确。
现在如果想看看多少周的话,那你就是从11月22号算怀孕的,第1天一个月分28天来算,你看看多少周。
现在应该有两个多月,8到9周左右吧,你也可以去医院检查一下了吧?
末次月经11月22号到12月22号到1月22号到2月20号就正好是三个月,所以你现在是两个多月
我也是11.22