小孩子感染疱疹有什么症状吗?是不是会出现发烧呢?

其他答案
这个我也不太懂,所以你所说的这个问题最好就是听医生的,这样子比较放心。
小孩子感染疱疹了,可能会有痒痒不舒服严重的引起发烧的情况,最好去专业正规的医院检查治疗。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况
这应该考虑,就是会出现很多的红点,情况比较有点痒。应该比较明显的。
主要的表现就是皮肤黏膜部位出现成簇的水疱,发病以后会伴随发热
你可以去看一看吧,去做个检查,看到底是怎么回事呢,去检查的。
不太了解这个的,如果有这个情况的话要赶紧去医院,你要去看看才知道的。