小孩早上醒来流鼻血是怎么回事呢?是不是晚上睡觉撞伤了呢?

其他答案
你好一个晚上在一次的情况下,也有可能是由于晚上睡觉的时候空气比较干燥引起的
不是吧,他晚上睡觉不会撞上的,你想的有点儿多,他可能是缺乏维生素。
这个就是上火了的,一定要饮食清淡一点,如果只是轻微的症状,可以吃点下火的东西。
应该是不会呀,有可能是宝宝不小心用手挖鼻子挖到的,如果每天都有这样的情况,最好是带去医院看看了。
是不是因为家里太干燥的原因?你可以开一下加湿器,给宝宝多喝水
这个一般不是的呢,如果是撞伤的呢,一般当时就会马上流鼻血的呢。
可能是上火吧,也有可能是其他方面的问题啊,你要自己看情况的,你也要多喝水。
应该是上火引起的,你要给宝宝多喝水,或者是带他去医院检查一下看一下身体的情况。