宝宝为什么突然不吃母乳?改喝奶粉吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,应该是厌奶期到了,你要给他少吃多餐的。
母乳还是有营养,那也没有必要一定要去换奶粉呀,而且孩子也不一定会去喝奶粉的。
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚我们每个孩子的身体状况。
宝宝突然不吃母乳,如果精神状态好的话。有可能是到了厌奶期。
可能是不太喜欢吃吧,那你可以考虑给他换一个奶粉奶,选择其他品牌奶粉
宝宝不吃母乳的时候一般都可以给他吃奶粉的,这个看你自己的情况。