怀孕都没耻骨疼,怎么生了20多天了,平躺起来耻骨有点酸疼?

其他答案
你好,在怀孕的时候每个人的身体都是不一样的,在这个时候可以去医院做个检查看。
没事的,等生完孩子丶数个月之后,慢慢的就会恢复了,平时走路啊,或者是翻身的时候动作轻一些吧!
可能是没有休息好吧,也有可能是其他方面的问题,还可以多喝点水的话都可以的
可能是因为产后宝妈钙质流失的情况是比较严重的了,当然也有可能是因为平躺着的时间太长了。
所以你要记得补充足够的钙,有些可能就是有点缺钙的关系。这些都会引起的。
因为我们肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应,所以这个时候一定要注意休息好就可以了。
应该是没有休息好吧,你好好的休息啊,不要太劳累,也可以自己按摩一下的