有同样是喂母乳的小姐姐吗?你们都是怎么睡觉,分享一下,我都是平躺怕堵奶

其他答案
这个你可以考虑侧着身子睡觉的,当然考虑就是也可以选择一次性防乳垫的。
这个一般都是打侧睡的,这个打侧睡呢,会睡得比较舒服一点。。。
这个时候还是需要自己注意,不要压到孩子或者是压到乳房,其他的倒没什么太大问题
我经常平躺着睡 有时候突然胸很疼,是涨奶了,我平睡不见堵奶呢!
喂母乳的妈妈都有这个担心,我也曾经和你一样。后来我试了一下抱枕,真心好用!我抱着抱枕侧躺睡觉,感觉身体放松了很多,也不再担心堵奶的问题了。试试看吧!
嗨,我也是喂母乳的妈妈。刚开始我也怕堵奶,但后来我发现枕头可以帮上大忙。我会用一个柔软的枕头垫在背后,这样就可以侧躺睡觉而不会担心堵奶了。
我也是喂母乳的,我发现侧躺睡觉最舒服。你可以用几个枕头支撑好身体,找到适合你的角度,这样就不会担心堵奶了。