剖腹产 已经27天了 总感觉就是没恢复好 有时候坐姿不当 腹部还是会疼 有时候吃饭一只腿没有放下去 久了站起来一下好痛 得缓会儿 而且就觉得盆骨肌还疼 走一下楼梯都有点疼 发现个问题就是现在睡觉腿 要是平躺打直盆骨肌那周围就有点疼 不太能打直 打直一会儿 还不好动 有点疼

其他答案
那你就自己好好的休息一下吧,不要太累了呀,毕竟这个还是要好好的调理身体
这么久了伤口应该不会痛了,建议去医院看看医生
慢慢来,不要逞强。可能是肌肉还在恢复,多做一些适当的运动也许有帮助。
坐姿要注意,不要伤到伤口。吃饭时可以尝试放下需要休息的腿。