今天做四维说宝宝左心房有个强光点医生让吃什么药也可以不用吃,说一个月后复查 强光点是怎么回事

其他答案
说明心脏有点问题哦,不过也没关系的,很多小宝宝在发育过程中没有发育好,才会出现这种情况,一个月复查吧。
这个从症状没有办法准确的判断出来,你可以再过一个星期的时候再去医院复查看看。
是啊,这个情况可能并不是吃药就能够去解决,还是要复查吧,只是还没有发育好吧。
到时候复查一下的,因为基本上没问题的,它还是要慢慢发育的哦。
这个还是应该通过检查的,因为我觉得这些都应该要继续的检查才能知道。
强光点的话可能是没有完全发育好,这个也不一定有问题,有可能慢慢的就会长好了。
我们这个时候还是需要了解一下个人情况吧,只要是检查正常,基本上没什么关系的
我也是,让我预约测胎儿的心电图什么的,我还没去坐呢😂