宝宝四个月吃母乳不够,各位宝妈帮忙推荐一下哪个牌子的奶粉好

其他答案
我们家的孩子喝的是美赞臣的奶粉,只要是看小孩子的情况,选择一些合适的东西,这样就没什么太大问题。
四个月大的宝宝母乳不够吃的话,妈妈可以适当的给宝宝添加点配方奶粉,我是给我家宝宝和启赋。
我们这个时候看孩子的情况去给他加强营养的补充,我们需要多喝些下奶的汤水才行的。
a2奶粉就挺不错的,你可以给宝宝试一试,这个奶粉喝了以后容易消化吸收
母乳不够吃,可以给宝宝添加奶粉,你可以去看一下国产的君乐宝和飞鹤
可以加奶粉,然后混合喂养,奶粉我个人比较推荐合生元,还不错的。
母乳不够可以给宝宝吃点奶粉的,你像美赞臣,美素佳儿,特福芬,雅培,惠氏都是口碑比较好的品牌奶粉,宝妈给宝宝尝试下适合哪种
我们是奶粉宝宝,一直喝启赋,粉质很细腻,中途买过一瓶爱他美,一比较就很粗,并且过甜,宝宝不喜欢,直接就没要了,我是头一个宝宝,也不懂,但是对比了好几款奶粉,选择启赋是因为是有机奶粉,奶牛生长的地方是有阳光健康的自然环境,我想这样的人奶粉品质不会差,启赋也有口碑有排名!
我朋友有款阿胶糕主打增奶的,很多宝妈都说有效。
我家一直都是混合喂养 喝的雀巢的BABE
这些评论。奶粉都不错。我买的 a2至初。建议合生元派星。
合生元派星不错,吃了没感觉有上火