没结婚证给新生儿上女方户口需要什么。上女方户口跟他爸爸性吗

其他答案
可能是直接上户口就可以了,这个就相当于单亲妈妈一样的感觉了,应该是跟妈妈吧
一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的
应该也可以的吧,这个就是看你自己的喜好,一般现在都没有什么规定的。
没有结婚证应该也上不了女方户口吧建议你还是去派出所咨询一下吧
但是需要跟他爸做一个亲子鉴定,鉴定之后再去上户口,户口就好,户口好上了。
上在女方户口的话,可以随女方的姓,你可以先去街道或者是居委会咨询。