5个月的宝宝买哪种钙片补钙

其他答案
我们给孩子使用的是迪巧碳酸钙,你要看情况,选择合适的东西,这样就没什么关系。
总是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也要晒一下太阳促进钙吸收的往事出现存在的话那应该是需要五块瓶子也总是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也要晒一下太阳促进钙吸收的
如果这个时候缺钙了,你可以给他补充钙片的,比如可以选择迪巧的里面还有维d呢。
为什么要焦虑?一定要去补钙呢?孩子在喝奶就是在补钙的。
五个多月的宝宝缺钙,这个可以在医生的指导下,让孩子吃一些补钙的药物或者是食物。比如就是迪巧颗粒、伊可新、钙中钙、钙尔奇、龙牡壮骨颗粒
五个月的小孩子现在如果补钙的话,可以吃补钙颗粒,这样的话是比较好。
谢谢亲们提意😊