孕17周 想补钙 请问钙片和叶酸可以一起吃吗?

其他答案
一般缺什么就需要及时的去补充,这样对身体就没什么太大的影响了。
可以。孕17周了叶酸可吃可不吃,重点要补充的是维生素AD和钙,建议维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类、粗粮及橙绿色蔬菜的摄入量 。
怀孕中期的时候可以不需要继续补充叶酸的了,孕妈妈是需要服用钙剂的,可以选择碳酸钙的了。
我觉得这个应该是没问题的,其实呢,你要补钙,一定要适量的去补充啦。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了又给他补充的太多,反而对他的身体不是很好
这个将来还是考虑就是分开半个小时补充的,这样子可能容易接受一些更好的。
可以分开吃会好一点吧?钙片可以晚上吃呀,会更好的吸收一点的。
放心吧,钙片和叶酸可以同时服用。
可以一起吃的,不用担心。