有没有全奶粉喂养的宝宝,都吃的什么奶粉,奶粉喂养需要喂水和益生菌吗?

其他答案
喝奶粉的宝宝是需要额外喂水的,不然的话宝宝可能会有上火的问题,益生菌倒不一定要额外补充了。
这个可以选的,就是一些合生元奶粉那里没有添加益生菌的成分的。
如果给宝宝全奶粉喂养的话,是需要去喝水的,奶粉喂养容易上火,益生菌就跟着宝宝个人情况来。
我家的孩子吃的是美赞臣的奶粉,所以按照他的情况给他选择合适的就可以。
现在如果想要给他喝奶粉喂养的话,你就给他喝就可以了,我觉得是没有关系,全奶粉的话他就容易上火。
全奶粉喂养的宝宝也是比较多的,要注意可以在奶粉之后稍微喝一点水,宝宝吃益生菌调理肠道菌群。
都可以的吧,这个只要是按照用量来使用就可以了,所以你不用担心的。
奶粉喂养的宝宝如果出现上火的话,可以在两餐奶粉之间喂少量的温开水。
我家宝宝吃的是惠氏金装