三月中旬,四月的样子坐月子,戴什么帽子合适啊?

其他答案
四月份的时候看你那边的天气情况吧,你觉得带哪种都可以,不过像我自己的话就很少去带。
你好,坐月子的时候根据当地的气温戴帽子,穿衣服的,这个时候一定要注意保暖。
如果想要给他戴帽子的话,你就去给他戴一下就可以了,我觉得这个是没有关系的,月子里面就是根据你们那边的天气,然后根据个人的身体来做决定。
妈妈在三月中旬的时候坐月子的话,选择的帽子可以不用太厚。可以不用选择那种毛毛的。
这个根据你们当地的气候来定,毕竟每个地方的温度不一样的,你可以到网上去搜索一下。
姊妹 我当时坐月子的时候 没有带帽子 这个嘛看个人 经常在室内不见风 我感觉没有必要