亲们,麻烦也问一下,我11+4去做nt 时,根据报告结果,医生说孩子比实际大10天,而且四腔室和脊椎排列显示不清,我问医生,医生说还小,可能还没发育好,说正常,我好担心呀,大10天不就实际孕周是13周了,还没发育好?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,有时候时间太早的情况下有可能会不准确。
这个当然有些可能就是和营养有关系,还是要注意饮食方面清淡一些,太大也不容易顺产。
我们这个时候一定要看情况,最好检查最主要是控制下饮食才会更好一些的。
可能就是还没有发育好,但是你也可以过几天再去做个检查,这样比较放心。
如果宝宝发育还不完善,你就要定时定后去做检查,看结果怎么样就可以了。