好担心啊,欢迎有经验的宝宝留言,谢谢! 7周,无胎心无胚芽无黄囊,孕酮11.47,HCG4.5万,21×15×14mm,医生说一周后复查 8周+3,还是无胎心无胚芽无黄囊,26×13×26mm,医生说不确定是否是空囊?

其他答案
这个时候也要看一下身体情况,有些时候可能时间太早的话不一定会准确。
一般在第7周的时候可以做个b超的,这个时候就会有胎心胎芽的。
那你就可以过一段时间再看一下吧,去复查一下,看到底是怎么样的一回事
一般好像是八周左右的吧,不过最好还是再详细咨询一下医生比较好
孕酮也低
这是空囊,要流掉了。
我会看单
一般过8周没有就基本确定了
我8+2,胎囊30*28*32,依然没有胎心胎芽卵黄囊,还在等待奇迹发生!!
你这个有问题
卵黄囊都没有。大概率有问题了,毕竟七周了,不过医生叫你等等那就听医生的呗
姐妹有胎心胎芽了吗
我去年跟你情况一样的 等到八周 就没等了 你根据你身体情况如果没有见红可以在等等
换家医院检查我同事上午县医院检查空囊,接着去市医院发育很好!回县医院回复说她肚皮太厚没拍出来
我的6周+孕酮低12点多 担心😟
我那时候也是这样 现在我的有12周 才有胎心的 月份太小了 有可能查不出来 你可以一个月在去查
那就要有点担心了,按道理五十多天应该有胎心胎芽的啊
和我上次的情况一样,本来我是想再等等可是医生说没有必要再等了,我就直接做了,你可以再等一个月左右再看看有的最晚8周到9周才长出胎心胎芽的。
正常姐妹我八周才有胎心胎芽的,别焦虑
现在有胎心胎芽了吗?一样的情况。
和你一样,这是孕7周+2照的b超,也是无胎心胎芽,再等一周看看。
末次3.5号 ,19号出现褐色分泌物一直到今天一擦就有 这期间抽过血 用过试纸都是显示已怀孕 但是做b超看不出在宫内孕还是宫外孕 医生建议三天后再去复查!我好担心[泣不成声]
29×27左右的孕囊啥意思啊,新手妈妈😭
孕六周+查出胎心胎芽的皮夹克一枚,孕反严重保胎中,这一路其中的心酸只有自己知道,还好如愿一切也值了
我孕6周,今天去查孕酮和hcg都降了
我是按月经是7周6天,做b超有胎心胎芽是6周6天,可能月经周期不一致导致的
8周应该有了 我今天去看都🈶了 😙😙 我的刚好8周 心态放好😍😍😍
你没去看看
你看看
你再换两家医院看看
宝宝很坚强的,不怕
我的7周无胎心胎芽其它都有都正常
有的九周多才有胎心胎芽
上一次我也是去医院,宝宝有六周多了没有胎心胎芽,医生让十天后在去检查,前两天检查还好胎心胎芽都有了,慢慢来会有的
跟我上次的检查结果一样,保了一个星期还是没有,看到结果哭的稀里哗啦
跟我的一样,今天去的,8周无胎芽胎心
别担心 我第一胎就是这样 比你好点的就是有点暖黄囊。 60多天了才看到胎芽
今天又抽了血,孕酮比之前降了好多,HCG也没怎么翻倍,有点害怕,我的月经一直都不准确的,现在在打针保胎当中
现在怎么样了你亲
我今天检查结果跟你一样啊
不要着急,有可能是你受精晚。
有出血吗?
我的按同房算最多五周,听你们这样说我就不去检查先,怕结果
姐妹,你这个孕酮医生有说低吗?
在等等,有时候胚胎着床慢,我也一样,后面查了后有胎心胎芽
你这孕酮比较低,建议咨询一下医生是否需要提前打孕酮针,提高孕酮
你的报告孕酮有些低,复查紧密些。
再等等
我5-6周检查就有胎芽胎心了,但是每个人身体体质不一样,没有其他不舒服的就等等先,7-8周左右再查,再查一下早孕三项正常不正常
空囊了
我6周胎芽胎心都有了
检查的时候要是有什么问题医生会告诉你的,所以不用太担心了哈
我九周才去
我七周都有胎心胎芽了
抓紧补孕酮
是不是因为你月经周期比较长啊?然后他可能没有七周或者是八周
现在怎么样了我现在也是什么都没有
那你这个孩子就是没用了,胎心胎芽都没有啊
看得到孕囊应该可以保胎 孕酮低,打孕酮针吃孕酮片 绒促低就打绒促
9周5天了 发烧经常吗
换加医院查
孕酮低有点危险噢,你再等等看,我结婚的时候怀孕孕酮低,12周多检查突然没胎心
卵黄囊都没有的话就不好说了 我的胎心胎芽也晚不过快七周时就有了 一开始没有也很担心 可是我没有胎心胎芽我有卵黄囊 后面再看就有了 而且你这个都八周多了还是都没有就......
6周做了有,让8周再去做b超
姐妹 现在怎么样了?
我是孕酮低,6周3胎心胎芽都很好
一般7周就肯定会有胎心胎芽,很少超过的,你这个还没有卵黄囊,基本没希望了,我现在怀了两个,一个都很大了,一个还没有卵黄囊,医生说没有卵黄囊那个估计没可能了
可能着床晚
有胎心胎芽才有可能保得了,8.9周都没有就真没有希望了,种子不好地再肥沃都没用
应该就是🈳的
我末次 1.31日,明天刚好六周,今天上午刚做的阴超孕囊小,医生说已有胎心胎芽,两周后复查,愿我们所有宝妈们腹中宝宝比妈妈们坚强一路绿灯🙏