小宝宝容易生病肠胃经常消化不良,在断奶后喝a2奶粉能够调理肠胃吗?营养物质丰富吗,能够提高免疫力吗?

其他答案
如果宝宝的肠胃消化不好的话,可以给宝宝吃一些a2奶粉来缓解。
a2奶粉对孩子的肠胃是很好的,断奶之后给宝宝喝也是很有好处的。
消化不好的情况下是可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有帮助。
a2奶粉的营养非常全面,而且添加了乳铁蛋白是能够增强宝宝免疫力的
是的,一般可以给孩子喝a2奶粉的情况下,调理孩子的肠胃消化吸收的。
a2奶粉的营养非常全面,而且添加了乳铁蛋白是能够增强宝宝免疫力的
奥奥!也可以啊亲亲
有益生菌成分的话就可以调理