有没有孕妈和我一样,孕晚期大腿根疼的,稍微干点活或者多站一会坐一会就会疼,只能躺着才不疼,有没有同款的,大腿根疼有啥方法能快速缓解的

其他答案
这个你不要那么劳累的,有的人的反应就会比较大,就会觉得比较累的,所以你要好好休息。
有些可能是因为胎儿压迫的,平时要记得补充足够的钙。这也是可以帮助改善好的。
在怀孕的时候有可能是压迫引起的,但是不能确定在怀孕的时候要做好每次的产检才可以的。
我就是疼的晚上睡不着觉
我36周了也是大腿根疼,下床的困难好痛,坐着会好些晚上翻身最痛了
你坐着疼,我坐着躺着都疼,每晚睡觉吭哧吭哧半天还得老公帮忙才能翻个身,
没有解决的办法
我就那样!太疼了
拿个小枕头垫一下屁股躺着睡缓解一下。孕晚期就得侧睡了
我是右边屁股疼,多注意休息,别太累了
可能是下怀的原因,压迫耻骨就大腿根疼,我也是这种情况,医生说耻骨联合分离。生完宝宝就好了。不知道你是不是这种情况。
我就是 特别难受 还是躺着舒服点