你们的选奶标准是什么,a2奶粉,营养配怎么样,我家宝宝消化不良,可以喝吗,喝了不胀气吗

其他答案
那肯定不会肚子胀气的,因为它里面有比较丰富的益生元组合,促进消化的。
主要是看一下吸收情况的,这个奶粉还是比较清淡好吸收,避免发生胀气的。
如果宝宝出现消化不良的情况,可以给宝宝吃点帮助消化的药物来帮助消化的。
我们一定要按照情况去选择一些合适的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
不管是什么样子的,只要适合就可以了,同样的有的孩子喝了适合有,孩子喝的不适合,所以说适合是很关键的。
我觉得给孩子选奶的话,一定要选择让宝宝消化吸收会更好的,奶粉口感要清淡,比较接近母乳的奶粉
可以选择a2奶粉比较容易吸收和消化的,慢慢来吧。
适合宝宝的才是最好的