备孕期间你们都吃叶酸了吗,什么牌子的

其他答案
备孕期间是可以适当的补充叶酸了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的了,建议选择大品牌的了。
吃的呢,备孕期间也是可以开始吃叶酸的呢,普通的不用太贵的呢。
备孕期间需要吃叶酸的哦,最好老公跟着一起吃,我吃的是斯利安这个,还不错
在准备怀孕的时候可以吃叶酸的,你可以去当地医药房看看,有很多牌子的意思。
备孕期间你可以去购买斯利安叶酸片,也可以去医院领取免费的叶酸。