怀孕不能带自己儿子睡觉的说法有吗?之前发烧过好了之后一个星期又发烧,他奶奶说孕妇不能带小孩睡觉容易发

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话就要给他吃一些退烧药的
没有的呀,我怀我就老二都是自己带的大宝睡觉的,所以没有听说过有这个哦
我们这边没有说过呀,如果反复发烧的话,尽量还是让别人去带一下也好一点。
到时候一定要看一下个人情况吧,一定要自己注意安全,其他的倒没什么关系。
可以的,但是如果宝宝比较小的情况下的话,一定要注意照顾好宝宝,可能每个地方的风俗习惯不一样
说容易发烧