胎盘后壁和子宫后位一样吗?胎盘后壁是什么意思?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况吧,最主要是不影响到健康就没什么关系。
这两个的话都是一样的呀,很正常的呀,没什么关系的,你就按时检查就好
肯定不一样的,就是肚子的大小变化可能有点不同的,还需要定期做好体检的。
你好,这个不是一样的子宫的位置,是说的子宫的位置,胎盘的位置是说的胎盘的在子宫里面的位置。
应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你做检查宝宝发育健健康康那就可以了
胎盘是后壁和子宫后位应该是不同的,一个是说的子宫的位置,一个是说胎盘附着在子宫内壁的什么位置
不一样的呀,子宫后位是说子宫靠后一点,胎盘后壁的话,就说明胎盘后一点。
应该都是一样的呀,没有什么关系的,没有影响的发育的,好的话都可以的呀