请问孕妇可以吃这种钙片?

其他答案
我们这个时候一定按照情况去补充,我当时使用的是迪巧的,我觉得这个也很不错的。
那个情况下你可以考虑,就是补充一些钙尔奇的钙片的,因为这个不会挺挺好的。
这个只要是孕妇专用的品牌,那都是可以吃的,这个没有什么关系的呀
这个是孕妇专门的钙片吗?如果有专门的钙片的话,应该是没有问题的,我没有听说这个品牌
应该是可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以的,这个没有什么问题的。