有乙肝小三阳的孕妇,孕期在吃替比夫定药片的吗?一路的检查怎么样?宝贝健康吗?

其他答案
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生的指导下进行补充,这样会比较安全一些的。
还是不要乱吃药物的药物的伤害比较大一些,肯定是不适合一些的。
怀孕的时候如果想要补充这种药的话,就去给他补充一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的。
你这个时候也要看一下个人情况的,最主要是了解清楚,有没有影响到孩子发育?
一般医生给你开的药物的话,就会到时间去检查,检查结果没有问题的话就不用太担心
肯定是不能乱吃药物的,特别是消炎药物的伤害可能会比较更大一些。
不记得了、医生叫去打的
我吃了一个月病毒含量降下来了
我也乙肝 目前在吃进口的替诺福韦 一般正常产检没问题就好啦正常
没事我姐也有生下的宝宝很健康但是不能母乳喂养了
去查下病毒量,肝功,如果正常,就不用吃药
要吃吗?我去检查医生都说不用吃,现在二胎,老大也没有遗传上
我以前什么药医生都没叫我吃、就是孕期七月八月九月各打一针隔断的疫苗