月经推迟3天白板是怎么了?算月经不调吗?

其他答案
还是有机会的,月经推迟3~5天以后再检查一次。一般一周是比较可靠性。
月经推迟了三天,但是测出来没有怀孕的话也有可能是内分泌失调导致的。
你推迟七天,有是很正常的,不过月经推迟的话也有可能是跟天气或者换地方而造成的
如果你之前的月经也是这样子的话,可能是有些月经不调引起的,还有可能是推迟了。
这个的话不一定的,但是我觉得如果大姨妈推迟一周以上,再用早孕试纸测试。
我觉得这时候应该再等一等的呀,这个不能确定是不是月经不调的,只三天还正常的。
可是推迟三天的话,这个是属于正常的呀,不用太担心的,如果推迟一个星期之后还没有来的话,就可以用试纸测试一下
可能是时间比较早,最好是过段时间复查,我们才能知道身体的状况的。