奶水少吃什么可以催乳?奶水少的主要原因是什么?

其他答案
母乳分泌不足可能是宝妈有气血不足的问题了,另外宝妈要注意适当的喝点通草鲫鱼汤来帮助下奶了。
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的话,平常可以多吃点补气血的食物,可以让宝宝多吸自己都按摩。
奶水比较少的话,一般是因为你经常熬夜或者睡眠不足吧,你可以多喝点温开水补充营养
奶水偏少的话,平时要多喝一些汤水,让宝宝多加吸吮刺激一下乳房分泌乳汁,心情也比较重要