哺乳期智齿发炎疼痛怎么办?哺乳期可以去拔牙吗?

其他答案
这个是还是需要看身体情况,选择一些盐水来漱口,不要随便使用药物,会影响到身体健康。
因为如果是有炎症情况下,可以考虑一下吃点中药调理的,这个可能安全一些。
严重的还是要去牙医那里看看,可以去的,但是如果要吃药的话,最近你就不能喂奶。
上火引起的,要多喝水,要调理一下身体就会比较安全,一些的的啊。
如果就是在哺乳期的话,肯定还是可以看一下医生见面还是不要乱用药物的。