新生儿喂奶粉量及次数怎么安排?新生儿吃奶粉会导致便秘吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,最主要是健康就不会有什么问题。
会的呢,奶粉容易上火的呢,也容易引起便秘的呢,这个要多喝水的呀。
这个当然要考虑,就是两个小时到三小时给他补充一次。这样才能有利于吸收。
你好,其实这个也是根据宝宝个人消化能力的,之前我们家宝宝吃的非常。
这个应该尽量先以母乳为主,如果直接喝奶粉的话,三个小时左右一次的应该不会,便秘要多。
我当时都是听医院的护士,三个小时喂一次,奶粉可能会导致便秘,可以喝点水
应该还是有点影响的,可以换一个奶粉的,可以给他吃点其他奶粉吃益生菌的
宝宝想吃的情况一般就可以给她补充了,因为这个阶段的宝宝不需要按次数来安排的。