八周检查有胎心胎芽 ,胎芽为13cm ,九周检查没有胎芽 没有胎心 , 而且胎芽缩小8cm ,这种情况是怎么回事,有姐妹们经历过吗

其他答案
你好,如果是这种情况下,估计是胎儿已经停止发育了,这个时候建议尽量听从医生的安排
如果是这种情况的话,就是属于胚胎停育了呀,胚胎停育一般都是因为胚胎发育不好的,自我淘汰
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周就比较稳定。要定期复查。
检查出来的结果直接拿去给看看,这个时候就是要B超检查才可以看出来的,这个不用担心了,有问题的话医生会直接说的。
那你这个的话有可能是胚胎停止发育了吧,然后可能要生化了,我还是要让医生给你仔细的看看
没有胎芽的情况一般好像不太好,一般七八周左右的话就有了,这个时候要去医院检查看看。
换家医院检查
胎停了,已经开始药流了😭😭
是同一家医院测的么 一般会有一两厘米的误差 如果测不到胎心 那就可能生化啦
这种情况说明宝宝发育不好,很有可能胎育了,还是多问问医生,看看还有没有挽救
可能是胎停了,你问问医生吧
还萎缩了,我的是直接没有胎心,在等待中