孕期能不能用六神花露水?总是给蚊子咬该怎么办呢?

其他答案
这应该是没问题的,平时应该记得保持卫生清洁干净,简洁才能够有利于更好的帮助和改善的
我觉得偶尔的用也没有什么关系的,但是呢,你这个时候尽量就是选择一种更安全的方式吧。
这个时候最好是不要去使用吧,有些东西还是需要你自己看一下身体状况才行的。
偶尔用一次的话,是没有什么关系的,但是怀孕期尽量是少用这些东西哦
怀孕期间没有必要用这个的呀,你现在可以在家里面直接按一下蚊帐就可以了的。
怀孕的时候当然可以使用的呀,而且怀孕的时候,不要用一些刺激性的化学用品。
尽量不要用,其实可以使用炉甘石洗剂被蚊虫叮咬之后,这个药物是,可以去止痒,也可以也很安全。
怀孕期间最好少用六神花露水,有些花露水里面是含有乙醇的,可以使用紫草膏
应该是可以的吧,偶尔使用一次应该也不会有什么影响,不用太担心的呀。
怀孕的话肯定还是最好不要了,这样怀孕前一定要注意休息,一定要注意购买孕妇的。