孕期玩手机会导致胎停吗?玩手机多了孩子会不会畸形?

其他答案
一般的情况下是没有那么严重的,但是我们还是需要控制下使用电子产品的时间才行。
这个不一定的,如果是怀孕期间最好不要经常玩手机,要注意休息,不要太累了
我们这个时候还是需要小心点吧,其实一般是不会的,但是一定要控制下时间才可以。
这个应该不会的,但是就是早期的时候是属于危险期,可以穿防辐射衣。
怀孕的时候玩儿手机的话就是会导致畸形的,这个一般来说都是会有辐射。
手机确实是具有一定的辐射了,因此在怀孕期间是需要注意尽量少使用手机,虽然不一定会影响胎儿,但会影响视力。