孕妇能吃杏子吗?怀孕后想吃杏的话可以吃多少?

其他答案
可以补充一点的,平时就不能够吃油腻的东西,饮食要注意清淡一些的。
我们这个种东西还是需要小心点,不能吃的过多,或者是不要去吃,要不然是会影响到身体健康的。
这种吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了这款吃的不是很多,只是偶尔吃一次等吃,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了
孕妈妈偶尔吃点杏子应该关系不大的,只是吃多了会导致肚子不舒服的了。
嗯这个情况下其实可以考虑补充少量的,平时就是,不能吃螃蟹和甲鱼。