怀孕九周,今天被老公气得情绪控制不住,大哭了一场会不会影响到宝宝

其他答案
怀孕的时候情绪波动不要太大的,因为前三个是属于危险期。还是要小心一些的。
心情还是非常集中,因为压力比较大或者是情绪波动比较大的话,多多少少会影响。
会的哦,以后控制下情绪吧,我朋友快生之前跟老公还有婆婆吵架,气的宫缩,早产了,还好大人小孩都没事
尽量还是控制好情绪吧,情绪波动大了对宝宝还是有影响的
会的,宝贝会感受到妈妈的心情