从怀孕就没上班,婆婆天天在念叨几个人闲着了,受不了跟老公说老公只会说她妈没说我,抬他妈的头,永远是我小肚鸡肠,揪着她妈的一句话不放,可是说一两次我忍了天天说,一胎就是这样说 ,她要找班上所以一直不敢要二胎,现在二胎来了她又在说,我孕期本来就敏感还一直刺激我,姐妹们好烦我该怎么办?

其他答案
不要管他吧,只要你自己没有和他住在一起的话都可以啊,你不要理他的了。
怎么说呢?看你自己吧,要么有条件的话就不要住在一起啊,分开住会比较好一点的
我怀孕了,胎像不稳,我一家子人都劝我离职,平安的把宝宝生下来比什么都重要
当作听不见
不要跟他至那个气 这种人就应该晾着 他 什么都是他妈好 就让他跟他妈过去呗,啥都是媳妇的错
花她钱了?有些婆婆真的是屁事多
唉 真的在家带娃不容易
不要那么在意,她说什么不喜欢听就走或刷抖音放到最大音量开让她自言自语
这几天公婆确实很累,我呢快生了啥的做不了,孩子的是老公看。然后今晚上吃了饭老公说他洗碗,然后婆婆不让他洗。 我睡着玩手机,老公问奶瓶呢,我以为他找了会洗洗,但是呢奶瓶是婆婆洗的,婆婆拿奶瓶来看见我玩手机。她就哎了一声,我听着特别不舒服。 感觉我好懒的意思。
你这还好只是叨叨,,,不要搭理他就好了,你越理她她越上劲,我们家更过分,知道我怀孕了来一句你上班又不累,,,上到八月份吧我说我最多再上两个月去要回家去,,怼死她
我结婚以后没上班也没怀孕,我婆婆问我老公说我有上班计划吗,我老公说,就在家我养她!然后我婆婆不吭声了,所以老公对你态度决定你的家庭地位
不要管他们的自己开心就好
老公好就行了,我家婆也有时候不好,我跟我老公说,我老公都会说他妈
管他的,当没听到就好了,自己身体要紧。
怀孕真的心情非常重要,你怎么开心怎么来,不要管她怎么说。我这 怀孕 11+6 周,自己管孩子,家里,还有一个店面,每天心力交瘁,心情抑郁。莫名的就想哭,但是日子还是要过
可能是心疼儿子上班累吧!她可能只是随口说几句这没有什么吧!我婆婆天天说我不许在干活了,又不指望我这时候挣钱养家,自己身体最重要
哈哈哈我刚怀孕我婆婆让我不要上班 然后我婆婆也不上班 我天天觉得我婆婆在家一点用都没用 只会面子活,然后闹得很僵也不出去上班,不出力不出钱的真烦
你和我差不多
从发现怀孕,老公就第一时间让我不要上班了,就辞职了回来和婆婆住一起,一天就是吃饭睡觉,吃完饭自己的碗放厨房婆婆都会说放那里,等会她收,婆婆每天都会问想吃什么菜,什么水果,都会按照我的口味做饭,很幸运遇到到好老公好婆婆,祝所有姐妹都幸福快乐🙂
管她怎么说,自己过自己的
二婚,怀孕了我老公家人也叫我不要上班,可我也坚持上,我觉得女人自己赚钱想怎么花就怎么花,伸手向别人要钱的日子不好过,还好我婆婆妈人还可以,天天照顾我给我做吃的
别理她,自己过自己的
就是,我们怀孕真的很敏感,我自己有时候会莫名的想哭,眼泪花花的掉,老公不知道,他说他对不起我,让我受委屈了,。我只想说我只是单纯的想哭,没有其他想法
从结婚就没上过班,老大4岁,老2肚子5个月,都是老公养我,没人说
我是婆婆让休息 我没休息 结果出问题了 肚子疼 还流血 不知道该怎么办了
我从怀孕一直没上班,我老公工作也不稳定,现在还是公婆上班,老公在家研究抖音,公婆也没有说半句不好听的😂
我还没生都休息一年了😂也没人说我
我现在自己意外二胎,我自己亲妈都说我,我婆婆家反而没事,大宝才一岁
都是这样,没有媳妇全家急,有了媳妇全家欺,姐妹们要记住,自己当婆婆了,儿媳妇人不错,自己能帮就帮,儿媳妇不好,躲远远的,她不好,就算你做的太多她也觉着你也不好,自古以来婆媳不好相处,厉害的媳妇也多,多也比不过婆婆,一般,都是婆婆事太多,自己养的儿子,就要从儿媳妇身上讨回来
跟我婆婆还挺像,婆婆逼着让生二胎。有了,一直在上班,我四十多天的时候工作累,出血了,医生让卧床休息保胎。保得住还是保不住还是一说,我在家卧床两天,第三天婆婆就跟老公说我坏话,说我一天躺着这也不干,那也不干,后边更难听的我就不说了
你叫她去上呀,又不是很老做不动,还要求你个孕妇,怀孕本来就辛苦,自己想去就去,不愿意去就不去
我怀孕老公都不让干活😊 我婆婆平时叫我做什么我老公就骂她
我想去找工作我婆婆都不让,说家里一年收租几十万够我花,让我每天开开心心的啥也别管安心养胎
那你问她啊!谁是闲人啊!婆婆,难道是你吗,又不怀孕,还不上班,你说的肯定是你,幸好我是怀孕的,不然我都以为你说我
难以理解 当婆婆的都没有自己的生活么 我更喜欢自私的婆婆 啥都不管最好 儿媳妇怀孕生孩子那是自己的事 管得着婆婆啥事了 天下的婆婆是都很闲吗 闲着去当月嫂育儿嫂保姆 真是绝了
家🏠裝監控
叫你和你老公分开不要和你婆婆住吧,我婆婆也是这样特别唠叨,从怀孕就一直叨叨叨叨,我是很烦的,现在和我分开了,虽然自己累一点,但是自己轻松自在,叫你老公站在你的位置思考一下
我看了一下 我们是一个地方的 我表达一下我的想法:婆婆都是这样的 要么不要理她 实在不行干她 干赢就你当家 干不赢没关系 这年头离婚的人多了去了 谁还没点故事呢
她如果当着你的面说,你就直接回怼过去。她要是说没有说你,你就说她想在哪说,想说啥都行,就是以后别在我面前说。 要是还在你面前说,那你也故意在她面前说一下她不爱听的,像这种不自觉的人,就要用魔法打败魔法
我婆婆也是说我不去上班没人要,气的我呀 幸好不和他住一起 怀孕了 我亲妈(让我找个前台啥的干几个月,我说现在上班属于欺骗,到时候有纠纷不值当)亲姐说怕我不上班一个人会抑郁,周边人对我不上班也都有说法, 哎 太难了,不上班就像罪人😭 只想把自己封闭起来 不听到周边的
直接把那个老太婆赶出去就可以啦!你又不是她生的凭啥说你啊,
奇芭婆婆我也有一枚,不鸟她,当她不存在
真服了,每个女性都是从女儿到妈妈再到婆婆的,怎么会这么贱
你婆婆再说,你就让你婆婆去上班涩,给孙子多赚点奶粉钱啊,看她啥表情。她不去,就气一气她,说谁家谁家婆婆一把年纪了都上班啥的,她真弱鸡!她去的话,正好,没人烦你。
这一天天气死人婆婆说忍忍就过去了公公成天磨磨唧唧说我老公看手机也说我,自己说自己孙子二了八蛋,说自己未出世的孙子有毛病,真不知道图啥。
婆婆不是妈 你不要被她影响了你的心情 每天怎样高兴怎样来 毕竟你现在怀孕。你不高兴胎儿也会不好的,该吃吃,该喝喝,该玩儿玩儿。实在受不了就回娘家住几天。
她气你 你也可以气她呀 父母身了你,可不是让你去他家受气的