宝宝肠胃总爱吸收不好,该怎么样选择奶粉呢?a2奶粉可以吗?

其他答案
宝宝肠胃消化吸收不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下,平时要少吃多餐
这个是没问题的,这个是还是比较不错的,营养价值比较高。可以改善和调理的。
这种应该可以尝试a2奶粉,因为这个本来就是比较好消化的,能够帮助孩子身体发育的。
宝宝肠胃总是消化吸收不好,可能跟小月龄肠胃发育不完善有关系,可以选择a2奶粉尝试一下。
宝宝如果肠胃总是吸收不好的情况下,可以给孩子喝a2奶粉,帮助宝宝肠道消化。
其实宝宝如果肠胃肿胀不吸收的情况下,我觉得之前可以给孩子选择a,2奶粉帮助调理。