孩子晚上睡眠质量差,肠胃胀气不舒服,打算转奶了,吃a2奶粉怎么样?能够改善肠胃吗?

其他答案
这个有可能是肚子胀气引起,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的双眼才会这样
肠胃不好的宝贝可以考虑进行补充添加的,因为口碑比较好,营养价值也是比较高一些的。
应该可以的吧,这个本来就是比较好消化的,能够帮助宝宝身体发育的。