孕期16周要怎么睡?怀孕中期什么睡姿对胎儿最好呢?

其他答案
那你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的,这个应该是影响不大的
怀孕中期的时候孕妈妈是可以平躺着也可以侧躺着睡觉的了,只要注意不是趴着睡觉就可以了。
一般从中期的时候开始的话,就左侧睡为主了,可以偶尔的右侧和平躺。
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉比较适合一些,这个才能够有利于改善。
怀孕16周的呢,胎儿还是比较小的呀,平躺和侧着睡都是没有问题的呀。
这个不压迫到肚子就可以了,其他的不会有什么问题的,左右侧睡都可以。
怀孕这个时候要好好的多注意休息一下,不能太用力,平时一定要好好的注意点,要不然对身体不行。
这个应该都可以的,就是你不要压迫到宝宝就可以了,其他都没有什么问题。
怀孕16周的时候可以平躺,也可以采取侧卧怀孕中期,因为随着胎儿增大腹部隆起,平躺可能受重力影响。