现在怀孕32周加四,由于特殊原因,不想未母乳,有谁知道一开始不喂母乳,怎么直接退奶的吗?因为以前生小孩子吃母乳都吃没有了,才不吃,如果一开始不吃肯定会很难受,哪个宝妈懂得给支支招吧,谢谢啦😄

其他答案
这个情况下确实还是考虑产后的时候可以给他补充一款配方奶粉。这个刚开始喝奶粉一般都容易接受的。
如果是现在32周的话,你要注意休息,不要太累了,然后定期去检查一下
没有遇到呢,别太担心呢,祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈
直接问医生吧,他们有办法