有没有同款妈妈?又想上班赚钱,又想自己带娃,上班吧,时间久了,觉得娃跟自己不亲了,奶奶带吧,又觉得带娃方式不一样,就很矛盾

其他答案
我们这个时候还是需要自己看个人情况吧,说实话带着孩子去上班确实是没有那么容易的。
你这个时候也要看个人情况吧,有些东西最好是自己带,可能会更好一些。
应该说大部分都是这种吧,顾家就照顾不了宝宝。带了宝宝就不能赚钱。
应该说大部分都是这种吧,顾家就照顾不了宝宝。带了宝宝就不能赚钱的哦姐妹
我就是想上班又不能上班,自己带娃,等孩子大了上幼儿园了我再去找工作,可能也就做作幼儿园阿姨之类的,还能一起放寒暑假放周六日